※本サイトはプロモーションを含んでいます。
真夏の夜のお楽しみとして人気のテラス席限定のバーベキュープラン、今年は本場の「アメリカンバーベキュー」をテーマにしたアメリカ出身のシェフによる郷土愛溢れるプランをご用意いたしました。アメリカ国内でも特にバーベキューが盛んなアメリカ南部や中部では、バーベキューグリルが一軒家の庭に必ず設置されており、家長たる父親がピットマスターとして家族に料理を振る舞うのが一般的で、食生活の一部とも言われています。
「オーク ドア」でも、本場のように、ご友人やご家族と会話もお楽しみいただきながらお召し上がりいただけるよう、お料理はシェアプレートにてご提供いたします。ステーキハウスのチャコールグリルと900℃に達するブロイラーオーブンで、ホテルのシェフが焼き上げる5種類の肉や、シーフード、シェフこだわりのバーベキューに合うサイドディッシュを、インターナショナルな雰囲気で開放的なテラスでお楽しみください。さらに、オーク ドア バーのバーテンダーが考案したトロピカルフルーツの甘酸っぱいカクテルやキンキンに冷えたビールもフリーフローでお楽しみいただけるプランもご用意しております。アメリカの昔の国道「ルート66」を走り、アメリカ南部を食で横断するようなグルメなロードトリップ体験を「六本木、6丁目」でお楽しみください。