東京プリンスホテル、自然を感じられる「森の中のビアガーデン」6月オープン

東京プリンスホテルは、ホテルならではの食材を堪能できる「森の中のビアガーデン」を6月7日にビアレストラン ガーデンアイランドにてオープンします。

「森の中のビアガーデン」では、緑豊かなレストランでバーベキューを楽しめます。メニューは、ホテルならではの食材を取り揃えたプレミアムなセットやさまざまな種類のお肉を味わえるセット、ランチタイムに楽しめるセットなど。自然と開放感を感じられる空間で、ビールと食事を堪能することができます。

セットメニューは、和牛サーロインや国産牛フィレ、伊勢海老(外国産)、鮑などの食材を提供する「和牛サーロイン&国産牛フィレバーベキューセット」、国産牛サーロインの焼きしゃぶをはじめ、お肉とシーフードを味わえる「ステーキ、焼きしゃぶ&シーフードバーベキューセット」、牛カルビ、牛タン、豚肩ロースなどを用意する「バーベキューセット」などをラインアップ。土・休日のランチタイム限定で「ランチバーベキューセット」も提供します。

会場は、東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」前庭(東京都港区芝公園3-3-1)。開催期間は6月7日~9月21日。営業時間 ランチ12:00~15:00(土・休日のみ)、ディナー17:30~21:30。

和牛サーロイン&国産牛フィレバーベキューセット10,000円、ステーキ、焼きしゃぶ&シーフードバーベキューセット8,000円、バーベキューセット7,000円。ランチバーベキューセット5,000円。予約・お問合せは03-3432-1129まで(予約受付時間10:00~18:00)。

東京プリンスホテル 森の中のビアガーデン
https://beer.30min.jp/place/27292

浜松町・田町・品川・東京タワーのビアガーデン2019
https://beer.30min.jp/area/hamamatsucho_tanashi/

東京のビアガーデン2019
https://beer.30min.jp/tokyo/