フォトジェニック空間で乾杯!全天候型の絶景ビアガーデン5/7から~ホテルニューオータニ大阪

ホテルニューオータニ大阪は、ホテル最上階のスカイラウンジ「フォーシーズンズ」にて、“泡”と“肉”がテーマの全天候型ビアガーデン『PENTHOUSE DINING BAR –肉Spark2018-』を、2018年5月7日(月)から8月31日(金)までの夏季限定で開催する。

  • ホテルだから実現、こだわり過ぎるフリードリンク

    ホテルだから実現、こだわり過ぎるフリードリンク

    ビール、サワー、スパークリング、ハイボールと、泡系ドリンクがブームとなっている中、フォーシーズンズで人気を博したビアカクテル「ビアテル」や、天皇皇后両陛下にも献上される一級品のレモンを贅沢に使用した「スーパーレモンサワー」、「クラフトジン」など、こだわりの詰まった泡系ドリンクを用意。バーテンダーがつくる70種類のラインナップが楽しめる。

  • 夏に泡と楽しむなら、やっぱり肉

    夏に泡と楽しむなら、やっぱり肉

    泡系ドリンクのお供といえば、やっぱお肉。料理長が腕によりをかけてご用意するのは、炭火焼チキンと鴨肉、生ハムを盛り合わせたスターターズプレート(1,500円)や、フィレステーキのサンドウィッチ(3,500円)、子羊のグリル(2,800円)など、バラエティ豊かな肉料理たち。

    また、ミニサイズで可愛らしいことから、SNSで女性を中心に人気を集めるスライダーバーガーを3種類盛り合わせた「フォーシーズンズスライダーズ(ハンバーガー、サーモンバーガー、チキンバーガー)(2,400円)」もラインナップ。

  • フィレステーキのサンドウィッチ

    フィレステーキのサンドウィッチ

  • フォーシーズンズスライダーズ

    フォーシーズンズスライダーズ

  • 開催概要

    『PENTHOUSE DINING BAR – 肉Spark -』
    開催期間: 2018年5月7日(月)~8月31日(金)
    時間: 17:00~23:00
    料金:
    単品 ・ドリンク 950円~ ・フード 1,200円~
    セットプラン
    ・スターターズセット 2,500円[肉プレート&ワンドリンク]
    ・肉プレート&フリーフロー 4,800円[肉プレート&メニュー内より飲み放題]
    ・肉プレート&シャンパーニュフリーフロー 7,000円[肉プレート&メニュー内より飲み放題/シャンパーニュ含む]
    ※フリーフローは90分制(席のご利用は120分まで)※いずれも税金・サービス料別

【新着・おすすめ記事】

大阪のビアガーデン

大阪のビアガーデンをもっと見る