※本サイトはプロモーションを含んでいます。
「フルサービスでゆっくりとした時間を過ごしたい」、「涼しい屋内でビアガーデンの雰囲気を楽しみたい」というお客様の声からスタートした夏の恒例企画。3種類の生ビール(ヱビス生・琥珀ヱビス・サッポロSORACHI)やサワーなど約30種類のアルコールが飲み放題です。レストラン リコモンテは富山市内のホテルで唯一“絶品ヱビスの店”として認定されており、きめ細かい泡と冷たさにこだわったビールを提供いたします。また、ノンアルコールドリンクも充実の20種類をご用意。乾杯時には、生ビールのほかフルーツスプリッツアーも選ぶことができ、テーブルを華やかに演出いたします。
本プランでは、冷たいドリンクとともに味わいたい、夏らしい料理を提供いたします。「海老と野菜の生春巻き」や「ニース風サラダ」は色鮮やかな食材で、夏の夜を華やかに演出。「豚肉のしゃぶしゃぶ」は出汁で下味がつくよう低温でゆっくりと仕上げた豚肉に、甜麺醤と豆板醤をゴマダレに混ぜ合わせたオリエンタル風なソースを絡めました。別添えのラー油は当ホテル料理長・後藤浩実がブレンドをし、辛さだけでなくお酒が進む深い味わいとなっております。
その他、オプション料理としてレストランオリジナル配合の香辛料を使用したスパイシーフライドポテトや、当ホテル初の企画である「シメパフェ」も提供いたします。北海道・すすきのが発祥とされている「シメパフェ」はお食事やお酒を楽しんだ後のしめくくりとして食べるパフェのこと。今回は3種類のパフェをご用意いたしました。