オリエンタルホテル広島『アジアンビアホール -Spicy&Exotic-』
異国情緒を感じるスパイシーなアジアン料理が揃う期間限定のビアホール。
今年のテーマは『Spicy&Exotic(スパイシー&エキゾチック)』。青唐辛子の刺激的な香りが食欲を倍増させるトラウトサーモンのマリネや、甘辛く仕上げたチョジャンの海鮮タコス、甘酸っぱい爽快な味のタイ風春雨の生春巻きなどアジアン料理やアジアンデザートが充実。6・7月は牛ロース肉の岩塩炙り焼き、8月はローストビーフをワゴンサービスでご用意いたします。ドリンクは、生ビールやワインなど各種アルコールのほか、植物由来の天然成分のみで作られた英国発祥のトニックウォーター6種を使ってオリジナルモクテルづくりを楽しめるなどノンアルコールドリンクも充実させました。ぜひこの夏は「ニューヨークカフェ」で、お酒を飲む人も飲まない人もスパイシー&エキゾチックなアジアン料理をお楽しみください。
オリエンタルホテル広島『アジアンビアホール -Spicy&Exotic-』の詳細情報
住所 広島県広島市中区田中町6−10 オリエンタルホテル広島 1F レストラン&バー「ニューヨークカフェ」 予約 開催期間
2024年6月24日(月)〜2024年8月31日(土)
営業時間 17:30~21:30(L.O.20:30) 100分制 (L.O.終了時間の10分前) 休業日 日曜日 予算 <料理・デザート(食べ放題)>
■アジアン料理
トラウトサーモンの青唐辛子マリネ ガーリック風味(タイ)/シーフードのチョジャンのタコス(韓国)/タイ風春雨の生春巻き[ヤム ウン セン] (タイ)/烏賊のセビーチェ(ベトナム)/葉野菜のサラダ(日本)/トムヤムクン(タイ)/ホテルオリジナルカレー(日本)/海南鶏飯(タイ)/カサゴのポワレ 香味野菜ソースで(日本)/ローストポークのチェユクポックム風(韓国)/サティー(インドネシア)/若鶏の甘辛炒め(中国)/トリッパの煮込み(台湾)/ロティチャナイ(マレーシア)/フルーツ盛り合わせ(西瓜/パイナップル)/デザート4種 [〈6・7月〉ココナッツタルト(中国)、タピオカミルクティー(台湾)、杏仁豆腐(中国)、レモングラスのジュレ(ベトナム) 〈8月〉エッグタルト(台湾)、ココナッツミルクぜんざい(タイ)、マンゴープリン(中国)、豆花(中国)]/自分で仕上げるソフトクリーム
■月替わりワゴンサービス
⽜ロース⾁の岩塩炙り焼き〈6・7⽉〉 ローストビーフ〈8⽉〉
<ドリンク(飲み放題)>
スーパードライ(生ジョッキ缶)で乾杯/アサヒ生ビール2種(マルエフ/黒生)/イタリアンビール(ペローニ)/ワイン(スパークリング・赤・白)/カクテル各種/ウイスキー/ハイボール/サワー(レモン・巨峰・桃・梅・ゆず) /焼酎(芋・麦)/日本酒/梅酒/ノンアルコールビール(ドライゼロ)/トニックウォーター6種(フィーバーツリー)/ソフトドリンク各種(アップル・オレンジ・ウーロン茶)
料金:大人 6,800円 中高生 3,500円 小学生 2,500円 4~6歳 1,000円
サイト 詳細はこちら