※本サイトはプロモーションを含んでいます。
「目白の森ビアフェスティバル」では、生ビールやクラフトビール、ビアカクテルにウイスキーなど、充実したアルコールとノンアルコールメニューをフリーフローでお楽しみいただけます。
クラフトビールには、アメリカンホップとベルジャン酵母をたくみに使ってできた爽快で刺激のある味わい、Tokyo東京にインスパイアされて、アメリカンホップとベルジャン酵母をたくみに使ってできた爽快で刺激のあるできたアーバンな風味が魅力の「Far Yeast TOKYO IPA」や、ナチュラルな酸味と優しい口当たり、コリアンダーのスパイスがアクセントのホワイトビール、「伊勢角屋麦酒ヒメホワイト」など全3○種類ををご用意しています。ビアカクテルには「ビッラ・ベリーニ」が登場。ベリーニは通常、スパークリングワインと桃を合わせたカクテルですが、今回のイベントではイタリアのプレミアムラガーとフレッシュな桃を合わせています。おり、フルーツの瑞々しいフレッシュな味わいをお楽しみいただけます。
お食事にはビールにぴったりなドイツ伝統の白ソーセージやチョリソーなどをいれた5種類のソーセージ、ビーフトマホーク、ラムショルダーホットケイジャン、ひな鳥の丸焼きなど、スパイスやハーブを効かせたお肉料理を多数ご用意しています。
また、青パパイヤやズッキーニ、茄子などをビールでマリネしたグリーンパパイヤと夏野菜のビール漬けや、トマトバジルやアンチョビキノコなど7種類のトッピングをお好みでお選びいただけるブルスケッタといった前菜、お酒にもよく合うバスクチーズケーキや、食後に食べたいさわやかで酸味のあるカシスオランジュなどのデザートも豊富に取り揃えられています。
お食事の前後には、今年初登場の庭園演出「雲海スプラッシュ」や、ここでしか見られない奇跡の絶景「東京雲海」をお楽しみいただき、当ホテルで涼やかなひとときをお過ごしください。