※本サイトはプロモーションを含んでいます。
今年のお料理のテーマは「和」。「大和牛の冷しゃぶサラダ」や「郷ポーク塩麹煮」など奈良県産食材を使用したお料理を含む、計9品の絶品料理をご提供いたします。中でも「ロブスターの練り玉味噌焼き」はロブスターのぷりっと引き締まった身に、黄金色に輝く練り玉味噌を合わせた見た目にもインパクトのある一品です。
お食事に欠かせないドリンクは、奈良ホテルビアテラス初のビールメーカー”アサヒビール”の多様なドリンクをご用意いたします。主役となるビールは、口当たりまろやかでバランスの良い「マルエフ」や、爽やかな飲み心地で驚くほどキレが良いイタリアンビール「ペローニナストロアズーロ」などのプレミアムビールを揃えました。また、お酒が得意でない方にもお楽しみいただけるよう、低アルコールの「やさしいサワー」や、お酒気分を味わえるノンアルコールドリンク「スタイルバランス」もご提供いたします。
お酒が好きな方はもちろん、お酒が得意でない方もお楽しみいただける奈良ホテル夏の風物詩『ビアテラス』。爽やかな風が吹き抜ける開放的なテラスガーデンで夏のひとときを是非、お楽しみください。