※本サイトはプロモーションを含んでいます。
ホテルロイヤルクラシック大阪2階の「レストランユラユラ」では、厳選された食材とシェフの技術が融合したお肉料理を中心にした、上質なビュッフェスタイルのランチ・ディナーをお楽しみいただけます。明るく開放的な店舗のデザインは世界的建築家隈研吾氏が手がけ、自然素材と繊細な照明を巧みに取り入れた心地よい空間を演出しています。店内にはライブキッチンが完備されており、シェフが目の前で料理を作り上げ、出来立ての美味しさをご提供いたします。
※本サイトはプロモーションを含んでいます。
ホテルロイヤルクラシック大阪2階の「レストランユラユラ」では、厳選された食材とシェフの技術が融合したお肉料理を中心にした、上質なビュッフェスタイルのランチ・ディナーをお楽しみいただけます。明るく開放的な店舗のデザインは世界的建築家隈研吾氏が手がけ、自然素材と繊細な照明を巧みに取り入れた心地よい空間を演出しています。店内にはライブキッチンが完備されており、シェフが目の前で料理を作り上げ、出来立ての美味しさをご提供いたします。
住所 | 大阪府大阪市中央区難波4-3-3 |
---|---|
予約 | |
開催期間 | 2024年6月1日(土)〜2024年8月31日(土) |
営業時間 | ランチ11:30~14:30(L.O.14:00) 、ディナー17:30~21:30(L.O.21:00) |
休業日 | なし |
予算 | ランチビュッフェ5,500円(飲み放題+2,000円) ディナービュッフェ7,500円(飲み放題+2,500円) 1日2組限定・フリードリンク付きディナービュッフェ 6,500円などをご用意しております。 |
サイト | 詳細はこちら |