※本サイトはプロモーションを含んでいます。
グランドプリンスホテル大阪ベイでは、屋上ガーデン「ペルゴラ」にて、気軽にアウトドア体験をしながらブッフェスタイルでホテルの味が楽しめる『ゴールデンウィーク BBQランチブッフェ』を7日間の期間限定で開催する。
グランドプリンスホテル大阪は、大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたアーバンリゾートホテル。
ベイ屋上ガーデンでは、シェフが炭火で焼き上げるグリル料理のほか、ハワイをテーマにした「ロミロミサーモン」や「チキン ロングライス」、さらにこどもに人気のメニューを揃えたキッズコーナーも。幅広い年代で満喫できる約40種類のバラエティ豊かなメニューが揃う。
また、フリーフローのドリンクステーションでは、ビールやワインをはじめ、お好みのリキュールやシロップ、ソフトドリンクを組み合わせてオリジナルのカクテル作りが楽しめる。
◆「ゴールデンウィーク BBQランチブッフェ」のおすすめPOINT
POINT 1: シェフが豪快にグリルするBBQメニュー
お客さまの目の前でシェフが豪快に炭火や鉄板で焼き上げるグリル料理。お肉やシーフードが香ばしくジューシーに焼ける音や香りがいっそう食欲を刺激する。
POINT 2: ハワイテーマのお料理などバラエティ豊かな約40種類のメニュー
POINT 3: アルコールやソフトドリンクを含む豊富なドリンクメニュー
ビールやワインのほか、リキュールも揃い、お好みのソフトドリンクと組み合わせて自分好みのカクテルを作って楽しめる。
POINT 4: 子どもも楽しめるキッズメニュー
おとなだけでなくお子さまもお楽しみいただけるよう、ミニアメリカンドッグやお子さまカレーなどのメニューを揃えたキッズコーナーを設置。
メニュー
【提供内容】
キッズメニューを含むブッフェスタイルバーベキュー食べ放題
ビール、ワインなどアルコール類やソフトドリンクの飲み放題
【ブッフェメニュー例】
前菜 / サラダ
ロミロミサーモン、春雨とランチョンミートのサラダ、
ビーツとオレンジのマリネ バジル風味、茸と赤玉葱のマリネ ジンジャー風味 など
バーベキュー
マリネしたビーフグリル、ガーリックシュリンプ、塩麹でマリネした烏賊のグリル、ポークスペアリブ など
キッズステーション
アメリカンドック、ミートボールの甘酢あんかけ、お子さま用カレー など
デザート
マカダミアナッツチョコレートタルト、パイナップルココナッツケーキ など
開催概要
開催期間:2024年4月27日(土)~29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~6日(月・祝)
時間:12:00~15:30
場所:9F 屋上ガーデン「ペルゴラ」
※荒天時は屋内の代替会場にて開催
料金:大人 6,200円 / こども(6~12才)3,100円
【オプションシート】
料金:1区画(2名~4名用) 6,215円
※ご飲食代別・赤ワイン1本とフルーツプレート付
※数量限定、事前予約制。
【予約・お問合せ】
2024年3月1日(金)12:00~
ホテル公式Webサイトより予約受付開始