※本サイトはプロモーションを含んでいます。
ホテル アゴーラ 大阪守口では、2024年5月10日(金)から9月30日(月)まで、ホテル6階の屋外テラスにて、「ルーフトップ ビアガーデン 2024」を開催する。
今年は、ビールが主役の王道スタイル。ビール3種から人気のプレミアムモルツや女性に人気の「香るエール」などが飲み放題のほか、チキンケバブや牛肉の鉄板焼きなど、ビールに合う豪快なグリル料理から、ピリッと斬新なお料理やサラダ、デザートなどのラインナップを取り揃える。シェフが目の前で仕上げるライブキッチンを備えた空間で、出来立ての料理も提供する。
メニュー例
[ 5月 ] 牛肉の鉄板焼き、チキンケバブ、ローストポーク、ロミロミ風サーモン、ガドガド、トッポギ、サラダチキンのよだれ鶏風、バーニャカウダ、カプレーゼ、たこ焼き、焼きそば、フォー、ガーリックシュリンプ、サモサ、フライドポテト、フライドチキン、スパニッシュオムレツ、アゴーラ黒カレー バターライス、チュロス、ハロハロ、プリン、ソフトクリーム、フルーツなど [ 6月 ] 牛肉の鉄板焼き、チキンケバブ、ローストポーク、ロミロミ風サーモン、チョレギサラダ、トッポギ、サラダチキンのよだれ鶏風、バーニャカウダ、カプレーゼ、お好み焼き、パッタイ(タイ風焼きそば)、ナポリタン、ガーリックシュリンプ、サモサ、フライドポテト、フライドチキン、スパニッシュオムレツ、アゴーラ黒カレー バターライス、チュロス、ハロハロ、プリン、ソフトクリーム、フルーツなど飲み放題メニュー
生ビール3種(ザ・プレミアム・モルツ、ザ・プレミアム・モルツ〈香る〉エール、サントリー生ビール)、ワイン(赤・白・ロゼ)、スパークリングワイン1種、カクテル4種、ハイボール、焼酎、サワー5種、梅酒、ノンアルコールビール、九州果実ノンアルコールカクテル6種、ソフトドリンク5種、プレミアム和モクテル
開催概要
期間:2024年5月10日(金)~9月30日(月)
時間:平日・土曜日18:00~21:30(L.O.21:00) 日曜・祝日17:30~21:00(L.O.20:30)(時間内90分制)
※7月以降の営業時間は公式サイトにて確認
場所:ホテル アゴーラ 大阪守口 6F 屋外テラス(ルーフトップ ビアガーデン)
料金:大人5,500円 子供(6~12歳)2,000円 幼児(3~5歳)1,500円 乳児(0~2歳)無料
※ビスポーク会員様限定で、平日は延長料金30分無料、月曜は時間制限なし
※日曜・祝日は大人と同人数まで12歳以下の子ども無料
◆お得な前売券を販売
販売期間:2024年3月25日(月)~5月31日(金)
販売場所:ホテルフロントまたはレストラン
料金:お一人様5,000円
◆公式サイト早期予約受付開始
早期予約受付中。前売券を未購入でも公式サイトからの予約で5月31日(金)までに前売券を購入すればお得に利用可能。