ベルサイユの豚 田町、テラス席で楽しむ「手ぶらで桜バーベキューコース」を提供

肉バル「ベルサイユの豚 田町」は、店内のテラス席でバーベキューを楽しめる「手ぶらで桜バーベキューコース」を2019年4月30日までの期間限定で提供します。

「手ぶらで桜バーベキューコース」では、5種のお肉&シメカレーの食べ放題や樽生スパークリングワイン3時間飲み放題などを用意。桜飾りでお花見気分も同時に味わうことができます。

メニューは昆布〆桜鯛のカルパッチョ、菜の花と生ハムのシーザーサラダ、フライドポテト SAKURA塩。さらに食べ放題として、ミートプレート、牛すじカレー、桜のチョコレートファウンテンを提供します。

ミートプレートには、牛肉が持つ脂の甘さと唐辛子が絶妙に引き立て合うコリアンカルビ、ニンニクが決め手のガーリックポーク、48時間熟成豚肩ロース、丁寧にハーブに漬け込み深い味わいに仕上げたハーブチキン、粗挽きロングソーセージの5種類のお肉を用意。

前菜は、桜鯛を昆布〆にして身の旨さをより引き出したカルパッチョ、菜の花の爽やかな苦味と生ハムの塩味を楽しめるサラダ、塩漬けした桜の花をあしらったフライドポテトと春の訪れを存分に感じられるメニューとなっています。

ピンクのチョコファウンテンには、いちごやパイナップルなどを用意。甘みとフルーツの酸味を味わうことができます。

ベルサイユの豚 田町の所在地は、東京都港区芝5-26-20 建築会館2階。定休日 日曜日。ランチ 月~木11:30~14:00。ディナー 月~木・土17:00~23:30、金・祝前日17:00~翌3:00。手ぶらで桜バーベキューコース1人前3,980円(税込)。前日23時までに要予約。

ベルサイユの豚 田町
https://www.dd-holdings.jp/shops/berubuta/tamachi