グランド ハイアット 東京、メキシカンスタイルとフレンチモロッカンスタイルのバーベキューテラス開催

グランド ハイアット 東京は、メキシカンビアガーデンとフレンチモロッカンスタイルのバーベキューテラス「グランド ハイアット 東京 2019 Summer」を6月1日より開始します。

「グランド ハイアット 東京 2019 Summer」は、ステーキハウス「オーク ドア」とオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて開催。それぞれのシェフが腕によりをかけてスパイスが香る料理を用意します。

オークドアは、メキシカンスタイルをテーマに展開。ビビッドな色使いとピリッとスパイシーなメキシカンテイストのシェアメニュー、コロナビールやスパークリングワイン、フローズンカクテル、ソフトドリンクなどのフリーフローを提供します。

料理メニューは、クミンやパプリカパウダーをつかってスモークしたビーフ ブリスケットやチキンウィング、ラム・ビーフ・ポークのソーセージ、グリルシュリンプなど。プレミアムシャンパンのフリーフロー付プランには、シャンパンと相性が良いシーフードプラッターを用意します。

会場は、グランド ハイアット 東京6F オークドア。提供期間は6月1日~9月30日。提供時間 ディナー18:00、18:30、20:30、20:45の4回制。食事のみ6,000円。ドリンクフリーフロー付き6,800円(日~水)、7,900円(木~土)。シーフードプラッターとシャンパンフリーフロー付き14,900円、シーフードプラッターとプレミアムシャンパンのフリーフロー付き29,900円。各税抜き。

フレンチ キッチンでは、キャンドルなどでライトアップされた空間で、モロッコをテーマにしたエスニック色豊かな料理を提供。モロッコ料理に欠かせないスパイスは、シェフ考案のオリジナルブレンドを料理ごとに使い分けます。

モロッコの主食クスクスは、サフランにアプリコットを合わせてエスニックな味わいに。その他、チリペッパーを効かせた羊肉ソーセージ「メルゲーズ」や、食後のミントティーなどを提供します。

会場は、グランド ハイアット 東京2F フレンチ キッチン。提供期間は6月1日~9月30日。提供時間 ディナー17:30、18:00、20:00、20:30の4回制。グラススパークリングワイン1杯付5,200円、グラスシャンパン1杯付6,000円。各税抜き。フリーフロープラン、VIPルームプランなども用意します。

オークドア「サマーバーベキュー ビアガーデン~Fiesta Mexicana~」
https://beer.30min.jp/place/2337343

赤坂・六本木のビアガーデン2023
https://beer.30min.jp/area/akasaka_ropponngi/

東京のビアガーデン2023
https://beer.30min.jp/tokyo/