ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺、肉の旨味に出会えるビアガーデン&本格BBQ開催

ホテル・アゴーラ リ-ジェンシー大阪堺 は、ビアガーデン「アゴーラ・ビアガーデン2019 ザ・ロティスリー Meet the Meat~芳ばしい旨味との出会い~」を6月1日から、本格バーベキュー「アゴーラ・BBQテラス」を4月27日から開催します。

「アゴーラ・ビアガーデン2019 ザ・ロティスリー」は、お肉の芳ばしい香りとお酒のマリアージュを体験できる肉の旨味を嗜むためのビアガーデンです。コンセプトは「感動的な夜を体験できるビアガーデン」。グリルやロースト料理を出すお店を意味するフランス語のロティスリーという言葉を使った「ザ・ロティスリー」をテーマにしています。

メニューは、ハーブでマリネした牛リブロースのトマホークや牛ロース肉、低温で仔羊モモ肉をじっくりローストし、桜のチップで燻製して仕上げる3種のお肉、スプラウト(発芽野菜)サラダやフルーツサラダなど。ドリンクには、樽生ビール、クラフトビール、ワイン、ハードシードルなどを用意します。

「アゴーラ・BBQテラス」は、昨年に引き続き開催する隠れ家テラスで本格BBQを楽しめる空間です。今年は、ゴールデンウィーク期間にランチ営業を実施。牛サーロインや豚肉のコンフィをはじめとするバーベキューに加え、柑橘のコブサラダやアゴーラ・黒カレーなどのサイドメニューを味わえます。

所在地は、大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1。「アゴーラ・ビアガーデン2019 ザ・ロティスリー」は、6月1日~9月28日まで開催。会場は、1F ポルタス広場(屋外、屋根あり)です。営業時間 月~土曜日18:00~21:30(フリータイム)、日曜日・祝日17:00~20:00(フリータイム)7・8月のみ営業。なお、7月19日、20日、26日、27日は2部制。休業日は6月・9月の日曜・祝日、8月13日~15日。大人6,000円、未成年3,500円、小学生1,000円、幼児無料。各税込み。前売り券4,900円。

「アゴーラ・BBQテラス」は、第1期4月27日~5月25日、第2期10月1日~26日まで開催。会場は3F ザ・テラス(屋外、屋根あり)。4月27日~5月6日の期間は、ランチ11:00~14:00、ディナー17:00~20:00。5月7日~25日、10月1日~26日の期間は、ディナー18:00~21:00 。休業日は5月7日~25日、10月1日~26日の日曜日・月曜日、荒天時。大人6,000円、未成年3,500円。各税込み。前売り券4,900円。

ホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺(予約・問い合わせ)
https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotelagoraregency-sakai/reserve