オリエンタルホテル広島、前期・後期でメニューが入れ替わる「SUMMER BEER HALL 2019」7月オープン

オリエンタルホテル広島は、夏季限定ビアホール「SUMMER BEER HALL 2019 -URBAN OASIS-」を7月1日より宴会場「ムーングロー」にて開催します。

「SUMMER BEER HALL 2019」は、ホテル最上階から夜景を眺めながら、涼やかに過ごせる都会に浮かぶオアシスをイメージした屋内型ビアホールです。今夏は、前期と後期でクラフトビール4種とスペシャルメニューを入れ替えて提供します。

クラフトビール第1弾には、BROOKLYN LAGER、常陸野ネストゆずラガー、Far Yeast 東京IPA、JAZZBERRYが登場。第2弾は、COPELAND、Far Yeast 東京ホワイト、Afterdark、常陸野ネストだいだいエールをラインアップ。柑橘系のクラフトビールをはじめとする全8種を飲み比べることができます。

スペシャルメニューは、7月に「ホットローストビーフ」、8~9月に「牛ロース肉の岩塩炙り焼き」を提供。ブッフェメニューには、蛸のカクテル、白身魚のスパイス焼き、手羽元黒胡椒焼き、牛肉の赤ワイン煮込み、アイスクリームなど約20種類を用意します。

会場は、オリエンタルホテル広島23階「ムーングロー」(広島県広島市中区田中町6-10)。開催期間は7月1日~9月13日。前期7月1日~7月31日、8月1日~9月13日。営業時間 18:00~22:00。要予約。大人5,000円(WEB予約500円オフ)、中高生2,600円、4歳~小学生1,900円。3歳以下無料。各税込み。

SUMMER BEER HALL 2019 -URBAN OASIS-
https://beer.30min.jp/place/2337283

広島のビアガーデン2019
https://beer.30min.jp/hiroshima/