ホテル・アゴーラ大阪守口、シェフがグリルする炭火BBQ「アゴーラ ビアガーデン 2019」5月オープン

ホテル・アゴーラ大阪守口は、シェフがグリルする炭火BBQを楽しむ「アゴーラ ビアガーデン 2019」を5月10日よりオープンします。

「アゴーラ ビアガーデン 2019」では、目の前で焼き上げる厚みのあるジューシーなビーフ、柔らかなローストポーク、烏賊やとうもろこしを提供。その他、ホテル特製ソース付きのカラフルなフレッシュ野菜、チキン手羽、ガーリックシュリンプ、バーニャカウダ、ペンネボロネーゼ、アゴーラ黒カレーなどを用意します。

 

約40種のドリンクメニューには、生ビール、梅酒、日本酒、焼酎、ワイン、ソフトドリンクなどをラインアップ。アイスキャンディーを入れて“キャンディーカクテル”としても楽しめる7色のカクテルも登場します。

 

火・木曜は「女子会デイ」となっており、“ポップガイ”が筋肉美を披露しながらポップコーンをデリバリーします。また、1泊2食付きの宿泊プランも用意。帰宅時間を気にすることなくビアガーデンを楽しめます。

 

会場は、ホテル・アゴーラ大阪守口6F 屋外テラス(大阪府守口市河原町10番5号)。開催期間は5月10日~9月28日。営業時間 平日・土曜18:00~21:30、日曜・祝日、8月13日~15日17:30~21:00。食べ飲み放題90分。雨天中止。

料金 大人4,800円、小学生2,000円、4歳~未就学児1,500円、前売りチケット4,300円(6月14日まで販売)。宿泊プラン11,800円~。各税込み。曜日特典あり。

アゴーラ ビアガーデン 2019
https://beer.30min.jp/place/2330568

大阪のビアガーデン2023
https://beer.30min.jp/osaka/