宝塚ホテル、移転開業を控えた最後の夏イベント「ビアガーデン2019」6月オープン

宝塚ホテルは、多彩な料理とドリンクが食べ飲み放題で楽しめる「ビアガーデン2019」を6月1日よりホテル屋上にオープンします。

「ビアガーデン2019」は、来年春の移転開業を控え、今年で幕を閉じる宝塚ホテルが開催する最後のビアガーデンです。ローストビーフ、ガーリックシュリンプ、鶏団子豆乳鍋など、様々な料理が夏の夜を彩ります。

月替わりのメニューも用意しており、6月は春雨と豚ミンチの担々あえが登場。7月は海老チリソースとスパニッシュオムレツが楽しめます。ドリンクには、アサヒ生、ザ・プレミアムモルツなど6種の生ビール、ワイン、サワー、ソフトドリンクなどを用意します。

会場は、ホテル西館9階屋上(兵庫県宝塚市梅野町1-46)。開催期間は6月1日~9月16日。営業時間 平日・日祝日17:30~21:00、土曜日・祝前日 1部17:00~、2部19:30~。いずれも2時間制。料金 大人4,200円、子ども2,000円。各税込み。

宝塚ホテル ビアガーデン2019
https://beer.30min.jp/place/2244476

神戸・姫路・兵庫のビアガーデン2019
https://beer.30min.jp/hyogo/