※本サイトはプロモーションを含んでいます。
北イタリア・ヴェローナで100年続く本店の伝統を受け継ぐ「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」が梅田阪急の13階で開催する、本格窯焼きピッツァなどが食べ放題のビアガーデン!
厳選ワイン10種以上が揃う全50種以上の飲み放題と、食べ放題の焼き立ての本格窯焼きピッツァとパスタ+コース料理の満足感アリなルーフトップテラスビアガーデンです。
※ビール、ハイボール、ソフトドリンクもご用意しております。
※本サイトはプロモーションを含んでいます。
北イタリア・ヴェローナで100年続く本店の伝統を受け継ぐ「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」が梅田阪急の13階で開催する、本格窯焼きピッツァなどが食べ放題のビアガーデン!
厳選ワイン10種以上が揃う全50種以上の飲み放題と、食べ放題の焼き立ての本格窯焼きピッツァとパスタ+コース料理の満足感アリなルーフトップテラスビアガーデンです。
※ビール、ハイボール、ソフトドリンクもご用意しております。
住所 | 大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 13F |
---|---|
予約 | |
開催期間 | 2025年5月21日(水)〜2025年10月13日(月) |
営業時間 | 11:00 - 22:00 |
休業日 | 不定休(施設に準ずる) |
予算 | ◆CASUALピッツァ&パスタPLAN (おひとり様)5000円 5、6月限定のカジュアルなプラン。生ハムと前菜、食べ放題のピッツァ&パスタのラインナップです。早めの時期にお得にどうぞ。 ◆STANDARDメインディッシュ付きPLAN (おひとり様)6000円 鶏もも肉のローストのメインディッシュがついたSTANDARDなプラン。気軽に楽しむならこちらで。 ◆SPECIALEサロマ黒牛ビステッカのPLAN (おひとり様)8000円 キメ細かく上質な肉質の北海道サロマ黒牛のビステッカをメインに、ちょっと贅沢なプランです。※Bistecca=イタリア語でビーフステーキのこと ◆PREMIO AL POMPIEREのグラン・ガラPLAN (おひとり様)10000円 生ハムの種類が増えて、ドルチェには世界一と賞されたティラミスが。 SPECIALEを超えるPREMIOなプランです。 ※金額はすべて税込です。 |
サイト | 詳細はこちら |