南海本線堺駅西口のポルタス広場にて「"OPEN DINING E&N" AGORA BEER GARDEN(オープン ダイニング エモーション&ナイト アゴーラ ビアガーデン)」を期間限定で営業します。
昨年、コンセプトを「エモーション&ナイト」と掲げ、黒を基調とした‘大人の空間’でスタイリッシュな雰囲気を醸し出すなど会場の雰囲気やメニューなどを一新。今年は約40種類以上のフードメニューをお楽しみいただける「食」のビアガーデンをテーマに開催します。
美味しそうな香りが漂うグリル屋台には、豚肉のコンフィや牛肉のグリルなど、オニオンソースとアンデスの塩で味わう食べごたえのあるグリル料理が充実。また、スペイン産の生ハム(ハモンセラーノ)や直径約90センチの大鍋で作るパエリアなど各ブースのシェフが目の前で料理を仕上げて出来立てのお料理を提供。
地元大阪産野菜を使ったピクルスや、総料理長監修のアゴーラ・ホテル黒カレーなどもおすすめです。
ドリンクはそれぞれの味わいに合わせたビール数種のほか、カヴァ(スパークリングワイン)、ワイン、カクテル、焼酎、チューハイ、ソフトドリンクなど約25種類がラインナップ。
さらに今年も夏の夜を盛り上げる「サンバ」、「ベリーダンス」、「フラ」の情熱的なダンスショーも曜日ごとに開催し、皆様の心に残る夏を演出いたします。
