予算 | 【ビバレッジフリーフロープラン】
・天空の庭 お1人様¥6,500
フリーフロー90分(ビール、ワイン、カクテル、ソフトドリンク)
・枯山水 お1人様¥9,500
フリーフロー90分(シャンパン、ビール、ワイン、カクテル、日本酒、ソフトドリンク)
【フード+ビバレッジフリーフロープラン】
・蒼龍 お1人様¥8,500
フリーフロー90分(ビール、ワイン、カクテル、ソフトドリンク)、アミューズ、冷菜2種、焼き餃子
・赤龍 お1人様¥11,000
フリーフロー90分(スパークリングワイン、日本酒、ビール、ワイン、カクテル、ソフトドリンク)、アミューズ、冷菜3種、焼き餃子、メイン料理3種から1種チョイス
・交龍 お1人様¥15,000
フリーフロー90分(シャンパン、ビール、ワイン、カクテル、日本酒、ソフトドリンク)、アミューズ、冷前菜3種、焼き餃子、メイン料理5種から1種チョイス、〆の一品、デザート
【セミプライベートプラン】お1人様¥15,000 ※南側テラス席にて、20名様以上から
フリーフロー90分(スパークリングワイン、ビール、ワイン、カクテル、ソフトドリンク)、料理はブッフェスタイルにてご用意
【アラカルトメニュー】
冷菜
インカのめざめのスモークポテトサラダ ¥1,250
スティックサラダ ブラッディーマリーソース 豆乳と白味噌ドレッシング ¥3,200
枝豆のペペロンチーノ 黒七味風味 ¥1,300
ローストビーフサラダ 和風オニオンドレッシング ¥2,700
夏野菜おでん ¥3,800
シャルキュトリーの盛り合わせ パテ・ド・カンパーニュ チョリソー ハモンセラーノ 奈良漬け ¥4,000
夏野菜のフリッタータ ¥1,300
温前菜
大根とダックフォアグラの田楽 コンソメ餡掛け 柚子風味 ¥4,800
焼き餃子 ¥1,500
ガーリックトースト ¥1,200
野菜と鱧のビール風味の西洋天ぷら フル・ルード・セル ¥3,200
ソーセージの盛り合わせ マスタード トゥールーズ ソーシスブラン セルヴェラ・リヨネーズ ¥4,500
メイン
海老・帆立貝のスキュアー ロメスコソース ¥4,300
烏賊のグリル 照り焼きソース ¥3,500
鶏もも肉のグリル ケッカソース ¥3,200
オマール海老のグリル レモン添え ¥6,500
和牛フィレ肉のグリル 山葵 トリュフ塩 醤油 150g ¥14,000 / 300g ¥27,000
合鴨もも肉のコンフィ ロメインレタスのグリル 醤油バルサミコソース ¥3,800
〆
大阪寿司 ¥4,500
パリおにぎり(スモークサーモントラウト アボカド クリームチーズ /ドライトマト オリーブ 生ハム)
各¥1,000
焼リゾット 豆乳と白味噌スープ ¥2,200
冷やしラーメン シャンパン風味 蟹 海老 青梗菜 ¥2,700
(キャビア20gトッピングは追加¥7,000)
ぼっかけ焼きそば ¥2,200
スイーツ
アイスクリームカップ(バニラ、チョコレート、抹茶) 各¥1,200
抹茶クレームブリュレ ¥1,900
フルーツあんみつ ¥1,800
フルーツの盛り合わせ ¥2,400 |