※本サイトはプロモーションを含んでいます。
2025年の「はまビア!」は、オープンエアのテラス席で楽しめる“海に一番近い”ビアガーデン、という従来のコンセプトはそのままに、本格的なグリルを導入し、バーベキューを味わえる進化したスタイルでお届けします。
お客さまごとに設置された専用のグリルで焼き上げるのは、肉汁たっぷりの黒毛和牛ロース肉をはじめ、オリジナルスパイスでマリネしたポークバックリブやチキンのほか、殻付きさざえや「カウアイの宝石」の名を持つ希少な海老、新鮮な季節野菜など豪華な食材の数々。
グリル料理が焼き上がるまでの時間は、たっぷりと用意された夏野菜のピクルスや、雲丹とあおさのりをのせた豆乳のブランマンジェ、グリッシーニを添えた生ハムなど、よく冷えたビールなどのドリンクにぴったりな冷製料理の数々をお楽しみいただきます。
バーベキューを楽しんだあとは、スキレットごとグリルで温めて仕上げる、ホテルシェフ特製黒毛和牛すね肉のカレーをどうぞ。ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」で人気のホテル特製カレーをアレンジし、自家製チャバッタを添えた「はまビア!」限定の特別な一品です。
オープンエアの開放的な雰囲気の中、横浜・みなとみらいの海を眺めながら、よく冷えたビールと美味しい料理に舌鼓。「はまビア!」で、夏ならではの楽しいひとときをお過ごしください。