※本サイトはプロモーションを含んでいます。
朝獲れ鮮魚を漁港から直送しているので、鮮度抜群!魚の種類によって厚みを変えたり飾り包丁を入れたりとひと手間加え、一口食べて旨みがわかる、本当に美味しいお刺身が食べられるお店。
名物「魚串」がオススメ!
鮮度のよい獲れたての魚介類と厳選日本酒が堪能できる町田の隠れ家
夏にぴったりのテラス席(喫煙可)完備!
4月に店名が大西鮮魚店からやまよこ鮮魚店に変更になりました。
その日に豊洲から仕入れた春夏秋冬の旬の魚介類と、料理に合うプレミアム焼酎や日本酒を堪能できます。名物『魚串』はお店でさばいた魚を白味噌ベースのオリジナル西京味噌に一本一本丁寧に漬け込み炭火で焼く自慢の一品。日替わりメニューは豊洲で買い付けたおすすめ鮮魚、貝類、盛り合わせなどおすすめです。
海の幸を満喫できるお店をテーマに旬の魚介類をバラエティ豊かな調理法でご提供。
炭火で香ばしく焼き上げた魚串は当店自慢の逸品◎
日本酒は各地の銘酒がずらり。珍しいお酒に出会えるかも!