※本サイトはプロモーションを含んでいます。
約800年の歴史を誇る名庭「積翠園(しゃくすいえん)」を望む唯一無二のロケーションで、シェフが厳選した高級食材を七輪で焼き上げながらクラフトビールとともに楽しむ夏だけの特別な体験。前菜には、トリュフ、シーザー、オニオンの3種から選べる「エンバ・キョウト・グリル」特製ドレッシングを添えたフレッシュガーデンサラダをご用意。メインには、カナダ産ロブスターを含むシーフード2種、和牛テンダーロインやドライエイジドあか牛サーロインなどの肉料理5種、そして京都産の新鮮な季節野菜10種を揃えました。
会場のテラスには、スペイン発の高級アウトドア家具ブランド「Kettal(ケタル)」の上質な家具を設え、まるでリゾートのような洗練された空間を演出。緑豊かな庭園と心地よい夏の夜風、そして目の前で焼き上がる芳ばしい香りに包まれながら、日常を離れた極上のひとときをお過ごしください。