※本サイトはプロモーションを含んでいます。
ANAクラウンプラザホテル新潟1階、オールデイダイニング シーズンカフェで今年も開催!
「フレッシュでデリシャスなマルシェ気分」がテーマの屋内型ビアホール。
紅茶鴨とフルーツのビガラード、牛肉のプロヴァンス風煮込み、ブイヤベース、白身魚のアクアパッツァ、キッシュロレーヌなど、フレンチを中心とした、シェフ厳選のフードメニュー。選りすぐりのドリンク、甘酸っぱい夏のスイーツも豊富にご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
10日前までのご予約でお得にご利用いただける「早割」もご用意。
プレオープン期間はさらにお得!大人¥6,500のスペシャルプライスでご利用いただけます。