※本サイトはプロモーションを含んでいます。
豚のすね肉を香辛料やハーブとともにじっくりと煮込んだ、ドイツの代表的な料理のひとつ「アイスバイン」や、ジューシーで香草が効いているドイツ南部のニュールンベルグ名物「ニュールンベルグソーセージ」はビールとの相性が抜群です。甘みのあるまろやかな味わいが人気を博している、鹿児島県の希少なプレミアム芋焼酎「森伊蔵」には、ふっくらとした食感の「鹿児島名物 さつま揚げ」や、しっかりした歯ごたえと独特の風味の「鹿児島名物 山川漬」を合わせてお楽しみください。また、「カンパチのカルパッチョ」や「ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風」、「自家製 プレッツェル」、「セージ風味の生ソーセージ 」などクラフトビール4種類や「森伊蔵」を使ったカクテルに合わせて楽しめるお料理を各種ご用意しております。お好みでお選びいただけるアップグレードメニューには、身が濃厚で味わい深い「厚岸産牡蠣のポッシェ」やボリューム満点「常陸牛 Tボーンステーキ」に加え、嬉しいデザートもご用意。幻の焼酎「極上 森伊蔵」もショットでご堪能いただけますようご用意しております。
ホテル最上階から横浜の夜景を楽しめる涼しい空間、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」で、冷たいビールや希少な芋焼酎「森伊蔵」を堪能しながら、夏の暑さを忘れさせる贅沢なひとときをお過ごしください。