※本サイトはプロモーションを含んでいます。
フランスの食文化「アペロ」の雰囲気も楽しむ前菜や低温調理でやわらかくジューシーに仕上げるグリル料理が並ぶフレンチスタイルのバーベキューテラス。シャンパンやワインとともに、南フランス各地の郷土料理をベースにしたメニューを堪能するテラスプランです。
前菜は、ニースの郷土料理であるひよこ豆のクレープ「ラ ソッカ」と、ランド地方の特産である鴨肉のスモークやアーティチョークをつかう「ランド風サラダ」などをシェアスタイルでご用意。お酒との相性も抜群のラインナップは、食事の前にワインやカクテルとともに軽食をたしなむフランスの食文化「アペロ」のようにお楽しみください。メインディッシュは、ハーブやフルーツでマリネして香り付けするサーロインや鶏もも肉のグリル、夏野菜の煮込みを合わせるプロヴァンス風南タラバ蟹、色鮮やかなトマトにクスクスを詰めるファルシの4品が登場いたします。低温でじっくり火を入れてやわらかく仕上げるサーロインには、酸味がさわやかなピリ辛のトマトサルサを、パイナップルやオレンジでマリネしたジューシーなチキンには、ヨーグルトとハニーマスタードのソースを合わせ、夏らしくさっぱりとした味わいに仕上げます。
開放的なテラス席で、シャンパンやワインのフリーフローとともに夏の南仏を想起させるメニューのかずかずをご堪能ください。