※本サイトはプロモーションを含んでいます。
フォーシーズンズホテル京都では、2025年7月7日(月)~9月9日(火)までの期間限定で、1階「エンバ・キョウト・グリル」のテラスにて「BBQビアガーデン」を開催する。

約800年の歴史を誇る名庭「積翠園(しゃくすいえん)」を望む唯一無二のロケーションで、シェフが厳選した高級食材を七輪で焼き上げながらクラフトビールとともに楽しむ夏だけの特別な体験を。
前菜には、トリュフ、シーザー、オニオンの3種から選べる「エンバ・キョウト・グリル」特製ドレッシングを添えたフレッシュガーデンサラダをご用意。メインには、カナダ産ロブスターを含むシーフード2種、和牛テンダーロインやドライエイジドあか牛サーロインなどの肉料理5種、そして京都産の新鮮な季節野菜10種を揃える。
会場のテラスには、スペイン発の高級アウトドア家具ブランド「Kettal(ケタル)」の上質な家具を設え、まるでリゾートのような洗練された空間を演出する。
メニュー内容
・フレッシュガーデンサラダ(ドレッシング3種から選択)
・肉料理5種(和牛、あか牛、ポークソーセージなど)
・シーフード2種(ホタテ、カナダ産ロブスター)
・京都産野菜10種
・焼きおにぎり
・レモンシャーベットカクテル
・ドラフトドラフトビール3種(2時間フリーフロー)
料金:お一人様 20,000円(税サ込)
開催概要
BBQビアガーデン概要
開催期間:2025年7月7日(月)~ 9月9日(火)
時間:17:30〜21:00(フリーフロー2時間制)
場所:1階「エンバ・キョウト・グリル」テラス