リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMAは、プライベートテラスで限定コースを提供する「肉×ハマテラス」を6月4日より開催します。
「肉×ハマテラス」では、1日5組限定でプライベートテラスを解放。ビールやワインなどのフリーフローとともに、メインを鶏・豚・牛からチョイスできる限定コースを楽しめます。
選べるメイン料理は、自家製サルシッチャを包んだ鶏モモのインヴォルティーニ、広島県産六穀豚のロースグリル、US牛Tボーンステーキ1ポンド。Tボーンステーキは、日替わりで提供される数種類のコンディメントにあわせてシェアして食べることができます。
その他、ハムの盛り合わせ、国産牛のラグーパスタ、パティシエ特製ドルチェを用意。乾杯用グラススパークリングワインに加え、フリーフローのビール、ワイン、カクテルなども提供します。
会場は、横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」(神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4)。開催期間は6月4日~9月30日。営業時間 18:00~22:30。不定休。鶏肉のグリルコース5,500円、豚肉のグリルコース6,500円、牛肉のグリルコース7,500円。各税込み。
リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA 肉×ハマテラス
https://beer.30min.jp/place/2316810
横浜のビアガーデン2023
https://beer.30min.jp/kanagawa/