※本サイトはプロモーションを含んでいます。
厳選した素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、国境を接するメキシコからの影響を受けながら独自の食文化を根付かせたアメリカの「テックスメックス料理」をテーマにしたテラス席限定のバーベキュープランをご用意いたしました。
今年のテラスディナーの主役は、ペッパーやスパイスで仕上げたビーフやポーク、チキンなど、ボリュームたっぷりのお肉をダイナックに盛り付けるバーベキューです。熱々の鉄板に乗せてご提供するスパイシーなバーベキューは、チーズ風味のケサディーヤに乗せてお召し上がりいただくのもおすすめです。また、トマトにチリやオレガノ、生コリアンダーなどを合わせたサルサソースやワカモレなどで、味の変化が楽しめるのも嬉しいポイント。さらに、スパイシーな味付けが暑い夏でも食べやすいシーフードカクテルと、クリーミーハラペーニョのサラダのほか、ビーフとキドニービーンズにアンチョビやチリを加えゆっくりと火にかけて仕上げるチリコンカルネ ナチョスなどを、ご家族やご友人皆さまと賑やかにお楽しみいただけるシェアスタイルでご提供いたします。
ビールやワインをお好きなだけお召し上がりいただける60分のフリーフロー付きですので、夜風が心地よい都心のテラスでリゾート気分を存分にお楽しみいただけます。