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今年のビアガーデンは、ハワイをテーマに開催。ポリネシア系先住民から食べ継がれた伝統的なハワイアンフードと、各国移民の食文化が発展したロコフードが共存するハワイのグルメ、その両方の魅力を存分に堪能できるメニューが登場いたします。
今年の主役は、ダイナミックなローストポーク「カルアポーク」。バナナやティーリーフの葉でポークをまるごと包み、地面を掘ったかまどで蒸し焼きにするのが本場ハワイ流です。オーク ドアでは、ペッパーやレモングラスなどのハーブでマリネした大きな豚バラ肉を丸太状に成形し、低温のオーブンでじっくりと火を入れします。チャコールグリルで表面の皮に焼き目を付け、外はカリカリ、中はジューシーに焼き上げるカルアポークは、お客さまの目の前でシェフが切り分けてご提供いたします。
「ココナッツシュリンプ」は、ココナッツ果肉の衣をまとったフライドシュリンプを、スパイシーなトロピカルソースと合わせる南国感あふれるシェフおすすめの一品です。そのほか、タロイモの葉で白身魚を包み蒸し焼きにする「ラウラウ」や、香味野菜と甘辛いソースのバランスが絶妙なアメリカン中国料理「モンゴリアンビーフ」など、ハワイの豊かな食文化を満喫できるダイナミック料理が並びます。
南国で過ごすような気分で、本格ハワイアンフードをビールやシャンパンとともにお楽しみください。