※本サイトはプロモーションを含んでいます。
「2025 クラウンビアビュッフェ」ハワイからイタリアへビアクルーズ
クラウンカフェでは、テーマが変わるビアガーデンを開催。
5~7月は、ハワイのユニークな伝統料理が登場いたします。
例年人気の「焼きたて!ビーフステーキ」をはじめ、オリジナルブレンドのBBQソースで香ばしく焼き上げた「ポークスペアリブ」や、ふっくらと揚げた鶏肉に甘酸っぱさの中にピリッと辛味のアクセントが効いたオレンジソースを絡める「ハワイアンオレンジチキン」、ハワイでポピュラーなシイラをスパイシー風味に仕上げた「マヒマヒのハワイアングリル」など、ハワイのローカルフードを含む約30種のメニューが並びます。
ドリンクメニューには、生ビールやワイン、ハイボールに加え、「ソル クバーノ」や「常夏ブルー」など南国をイメージしたトロピカルなカクテル、あえてお酒を飲まないライフスタイルの方も楽しめるノンアルコールドリンクも充実。
8~10月は、テーマを一新し「イタリア料理」をクラウンカフェスタイルにアレンジ!シーズン毎で変わるお料理は何度でも訪れたくなる一品揃いです。

![[テラス席あり]博多駅前 GARB LEAVES](https://beer.30min.jp/wp-content/uploads/2023/10/60307-20231011-031036-160x160.jpg)
![[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU](https://beer.30min.jp/wp-content/uploads/2024/05/sub2-5-160x160.jpg)
![[テラス席あり]旬鮮レストラン Go-Coo](https://beer.30min.jp/wp-content/uploads/2023/10/62453-20231011-030800-160x160.jpg)




