※本サイトはプロモーションを含んでいます。
地元・千歳で採れた新鮮な野菜や北海道産の旬の食材をふんだんに使用し、世界の料理、北海道の郷土料理、そしてお酒がすすむ「キャンプ飯」など、シェフこだわりの多彩なメニューをご提供します。
おすすめは、キャンプ飯のひとつ「焼きキャベツと粗挽きミートソース煮込み」。火を通すことで香ばしさと甘みが引き立つ焼きキャベツと、じっくり煮込んだミートソースの相性は抜群です。そのほか、「姫ホッケと近郊野菜のアクアパッツァ」や「千歳近郊野菜のラタトゥイユのチーズドリア」、北海道名物の「元祖ラーメンサラダ」や「手羽先ザンギのザンタレソース」など、バラエティ豊かな料理がそろいます。さらにディナー限定で、シェフが目の前で切り出す「ハモンセラーノ」も登場。切りたてならではの香りと食感をお楽しみいただけます。
ドリンクは、ビールやワインに加え、日本名水百選・ナイベツ川湧水の地下水を使用したオリジナル「千歳ハイボール」や、自家製クラフトコーラなど、アルコール・ノンアルコールともに豊富にラインアップ。お酒を飲まない方もお楽しみいただけます。
また、ランチタイム(午前 11 時 30 分~午後 2 時 30 分)には、同じく「とれたて北海道」をテーマにしたランチブッフェ(3,200円)に加え、アルコール飲み放題付きプラン(5,000円)もご用意しております。