※本サイトはプロモーションを含んでいます。
グランドプリンスホテル広島の夏の風物詩「海辺のビアホール」。
今年はホテル開業30周年を記念し、30種類のドリンクや30年間でトレンドになった【フリフリポテト】や【食べるラー油】など懐かしのメニューをご用意しております!
その他、フランスグルメを取り入れたメニューや、シェフが目の前で揚げる【揚げたてカレーパン】やお好きな味の組合せでお楽しみいただける「ジェラート」など、パフォーマンスメニューも豊富にご用意!心が弾むお料理を食べ放題でお楽しみいただけます。
夏の暑さを忘れる涼しい空間で、冷たいドリンクと五感でお楽しみいただけるお料理とともに、素敵なディナータイムをお過ごしください。