※本サイトはプロモーションを含んでいます。
福岡市街を一望するスタイリッシュなビアテラスとして毎年人気を博し、進化を続ける当ホテルのビアテラス。2023年11月に「ヒルトップリゾート 福岡」へとリブランドオープンを果たし、迎える最初のビアテラスは”飲む人も飲まない人も楽しめるビアテラス”として大きくグレードアップ。
あえてお酒を飲まない生活スタイルへの関心が高まる昨今。こうしたスタイルを表す「ソーバーキュリアス」という海外発の造語も認知されるようになりました。若者世代を中心に、多様な生活スタイルを認め合う文化を尊重し、飲む人も飲まない人も一緒に楽しむことのできるビアテラスを目指し、今年はノンアルコールドリンクを大きく充実させています。
さらに、オリジナリティあふれる料理も大きくリニューアルいたしました。肉を塊で焼き上げる人気の「Butcher’s Grill(ブッチャーズグリル)」はそのままに、同コーナーでは福岡県嘉麻市の鹿肉と糸島市の猪肉のジビエセットもオプションメニューとして新たに提供。さらに、自身の体調や気分に合わせてオリジナルサラダを作るコーナー「MYO SALAD BAR」を、“美人研究所“監修のもと新設。また、毎年好評のホテルカレーがさらにパワーアップして登場。「3種類の個性的なホテルカレー」をご用意しております。今年も個性豊かな料理の数々がビュッフェボードを彩ります。