※本サイトはプロモーションを含んでいます。
渋谷ヒカリエ11Fの洗練された空間で楽しむミラノ料理
ミシュラン1つ星「アロマフレスカ」の原田シェフ監修。ミラノの伝統料理を現代の東京に合わせてアレンジした新しいスタイルのイタリアンをお届け。骨付き仔牛すね肉を煮込んだ「オッソブーコとリゾット・アッラ・ミラネーゼ」や、素材の持ち味を最大限に引き出した「ストウブ料理」など、本格的なミラノ料理を楽しんで。

※本サイトはプロモーションを含んでいます。
渋谷ヒカリエ11Fの洗練された空間で楽しむミラノ料理
ミシュラン1つ星「アロマフレスカ」の原田シェフ監修。ミラノの伝統料理を現代の東京に合わせてアレンジした新しいスタイルのイタリアンをお届け。骨付き仔牛すね肉を煮込んだ「オッソブーコとリゾット・アッラ・ミラネーゼ」や、素材の持ち味を最大限に引き出した「ストウブ料理」など、本格的なミラノ料理を楽しんで。
| 住所 | 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 11F | 
|---|---|
| 予約 | |
| 営業時間 | [昼]11:00~14:30 (14:00 L.O.) [カフェ]14:30~17:30 (17:00 L.O.) [夜]18:00~23:00 (FOOD:21:30/DRINK:22:00 L.O.) | 
| 予算 | 夜 5000円~5999円 昼 3000円~3999円 | 
| サイト | 詳細はこちら |